Publié le 31 Décembre 2014

Je vous souhaite à tous une merveilleuse Nouvelle Année Gourmande.

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Repost0

Publié le 2 Décembre 2014

Une autre création de la biscuiterie? C'est une fine couche de sablé sur lequel je coule un mélange de caramel et amandes torréfiées. Le tout recouvert d'un fondant au chocolat. Hum!!!

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Repost0

Publié le 2 Décembre 2014

Mais qu'est-ce donc? Les Läckerlis sont de petits gâteaux proches du pain d'épices, Ils sont confectionné à base de Miel, d'oranges confites et d'amandes effilées. Ils sont originaires d’Allemagne mais aussi beaucoup fabriqués en Alsace au moment de Noël....

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Repost0

Publié le 1 Décembre 2014

Moelleux et croustillant à la fois, les p'tits pavés gardois représentent bien la région. Miel et figues séchées pour ce petit biscuit sucré qui raviront vos papilles...

Lire la suite

Rédigé par Laurent CARON

Repost0